[CP] 16 des meilleurs joueurs d’Europe s’affrontent

Publié par le 26 juin 2020

Les Grand Finals des PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS Continental Series (PCS) 1 Europe débuteront le samedi 27 juin à 18h00 CEST alors que 16 des meilleurs joueurs de la région entreront sur le champ de bataille pour concourir pour une part du cash prize de 200 000 USD. Pour marquer l’occasion, PUBG esports a réintroduit le Pick’Em Challenge sur PC et console – où les fans ont la possibilité de gagner des skins exclusifs dans le jeu en prédisant avec succès le vainqueur du tournoi. Pour obtenir des coupons de vote pour le Pick’Em Challenge, les joueurs peuvent acheter des articles numériques sur le thème PCS1 via la boutique PUBG. Les achats soutiendront également les équipes, avec 25% des revenus revenant aux listes participantes.Tous les coupons devront ensuite être utilisés avant le 2 juillet. 

720-PUBG-PCS1-rappel-2

Les 16 finalistes qualifiés pour la phase de groupes PCS1 Europe, sont: Tornado Energy, Team Liquid, Tempus, Redline, UNITY, Istanbul Wildcats, Northern Lights, The Nuclear Penguins, TSM, Omaken Sports, FaZe Clan, ENCE, GameFraym, Natus Vincere, With Potential et Blaze Esports. 

Les Grand Finals se dérouleront sur deux week-ends, du samedi 27 au dimanche 28 juin et du samedi 4 au dimanche 5 juillet à 18h00 CEST et comme toujours, les fans pourront suivre toute l’action en direct sur les chaînes suivantes : 

Twitch : https://www.twitch.tv/playbattlegrounds 

Twitch (Stream de la Map) : https://www.twitch.tv/pubgesportsmap/ 

YouTube : http://youtube.com/pubgesports 

Une équipe d’analystes et de casters avec en vedette Tobias « TheNameIsToby » Wiinblad, James « Kaelaris » Carrol, Lauren « Pansy » Scott, Martin « Avnqr » Gøth, Richard « TheSimms » Simms et Steven « Toffees » Pierce seront sur place pour guider les fans à travers tous les matchs. 

Dans la foulée des Grand Finals PCS1 Europe, les inscriptions aux PCS2 Europe Open Qualifiers commenceront le mardi 7 juillet

commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.